O Campeão dos Mousses de Chocolate

Essa receita de Mousse de Chocolate é de enlouquecer!!!

Deliciosa, fácil e rápida no preparo, e de comer rezando rsrsrs!

Aprendi essa receita a um tempo atrás com meu querido amigo Léo, que faz sempre e já conquistou fama absoluta entre seus amigos e familiares.

Todos que experimentam pedem bis!

Então vamos a receita, pois eu já estou com água na boca só de fazer este Post!

INGREDIENTES:

  • 1 Barra de chocolate meio amargo ( Nestlé)
  • 1 Lata de creme de leite ( com soro)
  • 1 Colher de Sopa Cointreau
  • 2 Claras batidas em neve
  • 2 Colheres de sopa (rasas) de açúcar

MODO DE FAZER:

Quebrar em pedaços a barra de chocolate e derreter no banho maria ou microondas. Assim que derreter, colocar o creme de leite com soro e misturar bem. Em seguida, coloque o cointreau e misture mais um pouco.

Bater 2 claras em neve e adicionar 2 colheres  de sopa (rasas) de açúcar.

Finalmente juntar a Clara em neve com a mistura do chocolate derretido.

Colocar para gelar por 3 horas.

Dica: Decorar com rascas de chocolate,  nozes ou chocolate granulado.

5 Replies to “O Campeão dos Mousses de Chocolate”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*