Baba de Moça uma verdadeira Delícia

Delicia sem igual

Delicia sem igual

Pessoal, o Creme Baba de Moça é tudo de bom! Eu adoro! Aproveite o feriado da Semana Santa que está se aproximando e teste deliciosas receitas que levam Baba de Moça.

O creme, que, diga-se de passagem, é delicioso, pode render recheios e coberturas muito saborosos para tortas, bolos e pavês.

É uma receitinha bem fácil, rápida e deliciosa. E serve para incrementar muitas sobremesas!

Confira a receitinha desse clássico da cozinha brasileira:

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 gemas

Modo de fazer:

Coloque em uma panela média, o leite moça, o leite de coco e as gemas.

Misture bem e leve ao fogo baixo , mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que o creme esteja se desprendendo do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

DICAS:

  1. Querendo junte meia xícara (chá) de nozes moídas ao recheio de baba de moça;
  2. Se desejar, acrescente meia colher (chá) de raspas de limão.

Confira algumas fotos  de como usar a Baba de Moça:

Baba4 Baba2 Baba5 Baba7 Baba6 Baba3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*