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Rocambole folheado com Ricota, abobrinha e passas.

Delicioso

Delicioso!

Pessoal, a semana está so começando! Que seja de muitas alegrias a todos!

Eu já estou pensando no lanche da tarde rsrs! Receitinha chegando!

Hummm… esse rocambole é muito saboroso e fácil de fazer.

O grande lance desse rocambole é você ter sempre uma caixinha de massa folhada em seu freezer. Eu sempre uso a massa folheada da marca Arosa. É excelente. Essa massa descongela rapidinho e quebra diversos galhos. Fora que eu acho muito gostosa.

Vamos a receita:

Rocambole folheado com Ricota, abobrinha e passas.

Ingredientes:

  • Massa folheada
  • Ricota a gosto
  • Abobrinha ralada
  • passas
  • tempero a gosto
  • ervas

Recheio

  • Ricota esmagadinha com uma abobrinha ralada (crua mesmo) e um punhado de passas. Só isso!

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Tudo que você tem a fazer é misturar bem os ingredientes e temperar com sal, pimenta do reino moída na hora, noz moscada ralada e ervas de sua preferencia. Eu usei salsinha!

Agora é só distribuir o recheio por cima da massa aberta, fechar como um rocambole, colocar em uma fôrma (usei a de bolo inglês), pincelar com uma gema e levar ao forno médio preaquecido até que esteja douradinha… coisa de uns 30, 40 minutos.

Fácil né? E com uma saladinha acompanhando você já resolve a questão do almoço ou jantar e ainda come sem culpa uma coisinha leve e gostosa.

Dica; Voce pode usar a mesma massa folheada e fazer o rocambole com recheios de sua preferência. Rocamboles doces também são deliciosos.

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