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Mousse de Chocolate divino!

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Pessoa, receitinha chegando para a doçar a nossa tarde de quarta-feira. Eu adoro Mousse de Chocolate. Essa receitinha é muito saborosa e fácil de fazer.

Não é uma receita enjoativa. Ela é leve  e não é muito doce. Vocês vão gostar!

Vamos a receita:

Ingredientes:

  • 250g de chocolate amargo (raspado)
  • 250g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 5 ovos
  • Canela em pau
  • Sal (1 pitada)

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o chocolate, a manteiga e dois pedacinhos de canela. Deixe em banho maria.

Separe as gemas das claras em duas tigelas. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura branca. Bata as claras com uma pitadinha de sal.

Quando o chocolate estiver todo derretido, misture as gemas, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente as claras e mexa fazendo movimentos de cima para baixo com a colher.

Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Obs.: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.

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