Fondue de Queijo da Roni

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Pessoal, eu adoro fondue de queijo! Essa é a minha perdição! No inverno fondue sempre é uma boa pedida, não é mesmo?

Embora, esse casal 20 raramente fique em casa nos finais de semana, quando conseguimos ficar, aproveitamos para curtir o nosso “lar doce lar” e prepararmos o nosso delicioso fondue de queijobem romântico.

Vim aqui contar pra vocês o segredinho do meu fondue ficar tão saboroso. Mãos a obra! 

Eu gosto muito de comprar o fondue São Vicente pois, é de São Vicente de Minas, no Sul de Minas, pertinho da minha terrinha. Um fondue ótimo! Já vem pronto, mais eu gosto de incrementar pra ele ficar mais saboroso!

Vamos aos passos:

  • 1 Xícara de chá de Queijo Gruyére
  • 1 Xícara de chá de Queijo Emmenthal
  • Meio copo de vinho branco seco
  • Uma pitada de noz moscada
  • 1 dente de alho para passar na panela do fondue

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O Pão Italiano eu só compro na padaria Sacramento em Campinas. Eu considero o melhor!

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Modo de Preparo:

Corto um dente de alho ao meio e passo por dentro de toda a panela. Esse serviço ja deixo para o Janinho rsrsrs. Sei que as meninas me entendem. Alho e nossa maozinha não combinam muito bem hahahaha.

Coloque a mistura na panela do fondue, leve ao fogo baixo mexendo até a mistura comecar a derreter. Aos poucos acrescente o vinho, os queijos e continue mexendo. Por último acrescente uma pitada de noz moscada.

Hummm… essa noz moscada dá um toque especial ao fondue. Fica um aroma divino!

Após, desligue o fogo e já leve o fondue para a mesa no fogareiro próprio.

Está pronto o seu fondue delicioso! Agora é só curtir a noite e saborear!

Experimentem!  Vocês vão adorar!

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