Mix de Estampas para a Primavera
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Cia Marítima Apresenta a Nova Coleção Verão 2018 – Uma vez em Cuba
MD Codes: A nova abordagem contra o envelhecimento facial
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes se Casaram

Batata Gratinada deliciosa

IMG_5076

Pessoal, ontem foi dia de batata gratinada por aqui! Eu fiz uma receitinha que eu adoro. Muito fácil de fazer e fica deliciosa. Vocês vão gostar!

Eu fotografei tudo e vou colocar fotos do passo a passo aqui.

Mãos a obra que a semana está só começando!

Ingredientes

  • 6 Batatas médias fatiadas bem fininhas
  • 1/2 lata Creme de leite sem soro
  • 200 Gramas Queijo mussarela fatiado
  • 1 Vidro de requeijão
  • Parmesão ralado

Modo de fazer

Descasque as batatas, lave e corte-as em rodelas finas, após mote uma camada de batatas num refratário e passe por cima delas o creme de leite, após cubra com queijo mussarela, por cima faça outra camada de batata, passe o creme de leite e cubra com mussarela. Faça as camadas até terminar as batatas.

Finalize com uma camada de mussarela, cubra com uma camada generosa de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.

Dica: Esse prato serve de acompanhamento para peixes, carnes e frangos.

Bom apetite!

IMG_5064 IMG_5066 IMG_5063 IMG_5069 IMG_5071 IMG_5077 IMG_5079 IMG_5075 IMG_5078

Fotos exclusivas do Blog Ronienfoque

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*