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Torta de Banana deliciosa

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Oi Pessoal, a semana está só começando! Que seja repleta de bençãos e alegrias! Hoje, a receita é de uma deliciosa torta de banana que além de ser  saborosa, fácil de fazer, ainda é integral! Bom demais!

Vamos que vamos!

Ingredientes:

  • Açúcar mascavo (2 xícaras de chá)
  • 4 ou 5 Banana de sua preferência
  • Canela em pó
  • Farinha de trigo integral (2 xícaras de chá)
  • 04 tabletes de chocolate meio amargo
  •  Manteiga sem sal

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Misturar em um bowl, o açúcar, a farinha de trigo integral e a manteiga ( mais ou menos 1/2 tablete), essa mistura é para formar uma farofa então você pode ir adicionando um pouco do que achar necessário, ou mais açúcar, ou mais manteiga ou mais farinha, o importante é ela ficar com um textura de farofa “molhada”.

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Untar uma assadeira com manteiga e jogar a farofa em cima, sem amassar ela, apenas jogue e espalhe delicadamente.

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Corte as bananas em rodelas e coloque-as por cima da farofa delicadamente, até preencher a assadeira inteira.

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Quem gosta de canela polvilhar em cima da banana a quantidade desejada.

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Colocar a assadeira no forno pré aquecido a 200º, deixar uns 15 a 20 minutos, quando a banana estiver mais molenga e quente pode tirar. ( vai furando com um garfo a banana para saber)
Enquanto ela está no forno, corte os 04 tabletes de chocolate e jogue em uma panela para fazer a cobertura.

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Ao retirar a assadeira do forno, despejar a calda por cima e espalhar delicadamente até que cubra todas as bananas.

Deixar esfriar e pronto!!! Essa delicia está pronta para servir

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DICAS:

  • coloque aos poucos uma pequena quantidade de água no chocolate que ele fica com uma textura mais gostosa e mais leve.
  • Se quiser uma torta mais durinha coloque na geladeira.
  • Você pode trocar o chocolate meio amargo por brigadeiro, fica divino também.

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