Mix de Estampas para a Primavera
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Cia Marítima Apresenta a Nova Coleção Verão 2018 – Uma vez em Cuba
MD Codes: A nova abordagem contra o envelhecimento facial
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes se Casaram

Chocolate Quente delicioso para os dias frios

chocolate-quente-canela (1)

Pessoal, esse fim de semana promete ser de muito frio e geadas nas regiões serranas. As temperaturas estão caindo cada dia mais. Então, precisamos nos aquecer já!

A receitinha de hoje é muito saborosa e fácil de fazer!

Bom friozinho a todos!

Mãos a obra.

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral ou 500 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 3 colheres (sopa) de chocolate em barra picado ou 3 colheres (sopa) de chocolate branco em barra picado ou
    3 colheres (sopa) de chocolate em cacau em pó
  • Chantilly
  • Enfeites
  • Gotas de chocolate
  • Confeitos de brigadeiro
  • Confetes
  • Opção de sabores
    Essência de baunilha ou Essência de amêndoa ou Conhaque

13442294_10205916122852090_1957297012600039753_n

Modo de Fazer

Em uma panela, aqueça o leite de sua preferência e adicione o chocolate em pó ou o cacau em pó ou o chocolate em barra picado.

Coloque a essência de baunilha ou de amêndoa ou o conhaque.

Despeje esse conteúdo em uma taça e cubra com chantilly. Enfeite com as gotas de chocolate, os confeitos de brigadeiro ou os confetes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*