Venda de chinelos tem renda revertida para o Centro Infantil Boldrini
Mix de Estampas para a Primavera
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
MD Codes: A nova abordagem contra o envelhecimento facial
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes se Casaram

Sal Trufado

20292713_10208949189236854_1437201605044396799_n

Pessoal, o Sal trufado é simplesmente delicioso! É um sal de finalização dos pratos.

Ideal para combinações com saladas, Ovos cozidos, omeletes, pipoca, batata frita, vegetais grelhados, risotos, peixes brancos, salmão, frango, carne de porco, carne vermelha, massas, sanduíches, pipoca, petiscos, queijos, molhos para canapés e combinações com azeite de oliva. O sabor e o aroma de trufas farão toda a diferença. Dura muito, já que usa-se somente uma pitada na finalização dos pratos.

Os principais países produtores de trufas negras são a França, a Espanha e a Itália.

O sal trufado fica delicioso em qualquer prato.

Quem já usa?

20258088_10208949189276855_5407135161176150895_n 20258302_10208949197717066_833673111274293899_n sal_defumado_2s-thumb

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*