Matheus Burigo, estrela do MasterChef Júnior, no Iguatemi Campinas
Inauguração da Pop UP Store no Iguatemi Campinas
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Iguatemi Campinas recebe exposição Maravilhas do Corpo Humano
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes se Casaram

Pizza – Uma Receita de Tradição

Oi pessoal, tem receitinha chegando por aqui. Boas receitas são sempre bem-vindas, não é mesmo?

Essa pizza é deliciosa! Uma receita que fazemos na minha família a muitos anos. Todos que experimentam aprovam e pedem a receita.

É muito fácil fazer e tenho certeza que vocês vão adorar.

Então, mãos à obra:

Ingredientes – Massa

3 xícaras de Farinha de trigo

1 ovo inteiro

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de café de sal

Recheio

250 gramas de mussarela

150 gramas de presunto

Molho de tomate

Milho

Azeitonas pretas

Tomate

Orégano

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes num recipiente adequado com uma colher ou com a própria mão até formar uma massa homogênea. Vá colocando farinha aos poucos até a massa soltar da mão.

Após espalhe a massa numa forma de pizza com a mão mesmo, fure com um garfo a massa e deixe descansar por 10 minutos. Em seguida espalhe uma camada de molho de tomate de sua preferencia, cubra com as fatias de presunto, coloque uma segunda camada de mussarela, adicione fatias de tomate, milho, azeitonas pretas e orégano.

Leve para assar ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos! Se delicie com essa saborosa receita! 

Dica: O recheio pode ser variado de acordo com o gosto de cada pessoa. 

Beijos

Roni

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*