“BOHEMIAN RHAPSODY” estreiou nos cinemas
Estreia da Coluna da Roni no Portal da Cidade de Santa Rita do Sapucaí
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Colares, qual o amanho cai melhor para você?
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Molho agridoce para saladas

Pessoal, tem receitinha chegando! Esse molho para saladas é divino! Sempre faço aqui em casa para temperar as saladas e faz muito sucesso! Essa receita, uma amiga que me passou a muito tempo atrás. É daquelas receitinhas que faz o maior sucesso!

É um molho agridoce, muito saboroso e fácil de fazer. Eu adoro salada com rúcula, alface americana ou Mix de folhas, manga, morangos, nozes e queijo brie . Essa é uma combinação perfeita.

Vocês vão perceber que esse molho da um toque muito especial nas saladas.

Anotem ai:

Ingredientes:

  • 1 Colher de sopa bem cheia de Geleia de Framboesa ou damasco
  • 1 Colher de sopa de água filtrada
  • 1 Colher de Azeite
  • 1 Colher de vinagre Balsâmico
  • 1/2 colher de café de molho inglês

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, mexa bem e coloque numa molheira. Está pronto o seu molho delicioso, que vai incrementar diversas saladas. Esse molho pode ser conservado por 3 dias na geladeira.

Vocês vão gostar!

Bon Appétit!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*