Rabanadas é tudo de bom. Segue uma deliciosa receitinha pra vocês se deliciarem na ceia de Natal.
Ingredientes
- Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- Óleo, o suficiente para fritar
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Outras opções de cobertura:
- Geléia de morango
- Geléia de damasco
- Geléia de amora
- Geléia de framboesa
- Doce de leite
- Brigadeiro mole
Misture o leite e o leite condensado em uma tigela. Reserve. Bata os dois ovos como se fosse preparar omelete. Reserve.
Passe as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Frite no óleo quente até que fiquem douradas e coloque sobre papel absorvente.
Sirva com a cobertura de sua preferência.