“BOHEMIAN RHAPSODY” estreiou nos cinemas
Estreia da Coluna da Roni no Portal da Cidade de Santa Rita do Sapucaí
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Colares, qual o amanho cai melhor para você?
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Panqueca de Ricota Light

Panqueca delicous

Panqueca delicious

Pessoal, a semana está só começando! Sempre é bom ter a dica de uma receitinha leve para o almoço ou jantar não é mesmo?

Eu adoro panquecas! Essa receita é rápida, fácil e saborosa. Receitinhas fáceis e deliciosas são sempre bem vindas.

Então, mãos a obra:

Ingredientes:

massa:

  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça a frigideira de teflon com 1 fio de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira e deixe assar até que as bordas fiquem douradas – faça isso dos dois lados da massa.
  4. Acrescente o recheio (sugestão de ricota abaixo), enrole e coloque em um pirex.
  5. Após todas prontas despeje molho de tomate fresco em cima e polvilhe 1 colher sopa de parmesão ralado, leve ao forno médio por 25 minutos ou até que o molho comece a ferver.

Misturar os Ingredientes abaixo para o recheio:

  • Ricota
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal à gosto

Bon appetit!

Panqueca-de-catupiry-e-milho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*