Pessoal, a semana está só começando! Sempre é bom ter a dica de uma receitinha leve para o almoço ou jantar não é mesmo?
Eu adoro panquecas! Essa receita é rápida, fácil e saborosa. Receitinhas fáceis e deliciosas são sempre bem vindas.
Então, mãos a obra:
Ingredientes:
massa:
- 1 copo de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher sopa de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Pré aqueça a frigideira de teflon com 1 fio de óleo
- Coloque a massa na frigideira e deixe assar até que as bordas fiquem douradas – faça isso dos dois lados da massa.
- Acrescente o recheio (sugestão de ricota abaixo), enrole e coloque em um pirex.
- Após todas prontas despeje molho de tomate fresco em cima e polvilhe 1 colher sopa de parmesão ralado, leve ao forno médio por 25 minutos ou até que o molho comece a ferver.
Misturar os Ingredientes abaixo para o recheio:
- Ricota
- Salsinha
- Azeite
- Sal à gosto
Bon appetit!