Mix de Estampas para a Primavera
A Beleza da Vida em Livro – Marco Antônio de Biaggi
Cia Marítima Apresenta a Nova Coleção Verão 2018 – Uma vez em Cuba
MD Codes: A nova abordagem contra o envelhecimento facial
Lisandra Souto e Gustavo Fernandes se Casaram

Cocada de Tabuleiro

Esse doce é tudo de bom.

Esse doce é tudo de bom.

Pessoal, a semana está só começando. Vamos celebrar o calor que se aproxima com uma deliciosa receita de Cocada de Tabuleiro.

Essa é a famosa receitinha da Vovó. Saborosa, rápida e fácil

Mãos a obra:

Ingredientes

  • 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de coco (200 g)
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.

2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.

3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.

4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.

5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.

6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*