MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Cocada de Tabuleiro

Esse doce é tudo de bom.

Esse doce é tudo de bom.

Pessoal, a semana está só começando. Vamos celebrar o calor que se aproxima com uma deliciosa receita de Cocada de Tabuleiro.

Essa é a famosa receitinha da Vovó. Saborosa, rápida e fácil

Mãos a obra:

Ingredientes

  • 1 pacote de rosquinhas de coco (162 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de coco (200 g)
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture os biscoitos, até se tornarem farinha.

2. Junte a margarina e misture bem, formando uma farofa.

3. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 22 x 23 cm.

4. Espalhe a farofa, pressione bem com as mãos, forrando todo o fundo da assadeira.

5. Por cima, distribua o coco ralado e o leite condensado.

6. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.

Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 25 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*