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Mousse de Chocolate Lindt

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Pessoal, eu adoro mousse de chocolate e sendo de chocolate lindt melhor ainda! Humm… esse mousse é divino!

Receitinha saborosa, fácil e rápida.

Ingredientes

  •  3 tabletes de chocolate Lindt Excellence 70% 100g picado
  • 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
  •  2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
  •  2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
  • 4 gemas passadas na peneira para sair a película e não ficar com gosto de ovo
  • ¼ de copo (50g) de açúcar
  • 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)

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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga
  • Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
  • Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
  • Adicione o chocolate às gemas e misture bem
  • Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite
  • Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.

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