Pessoal, eu adoro mousse de chocolate e sendo de chocolate lindt melhor ainda! Humm… esse mousse é divino!
Receitinha saborosa, fácil e rápida.
Ingredientes
- 3 tabletes de chocolate Lindt Excellence 70% 100g picado
- 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
- 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
- 4 gemas passadas na peneira para sair a película e não ficar com gosto de ovo
- ¼ de copo (50g) de açúcar
- 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga
- Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
- Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
- Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
- Adicione o chocolate às gemas e misture bem
- Cuidadosamente derrame sobre o creme de leite
- Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Sensacional! Curti pra caramba os tópicos do artigo! Parabéns 🙂