Pessoal, sinto um imenso prazer em poder compartilhar com vocês minha grande satistação e orgulho de ter sido privilegiada ao receber do Restaurante Pobre Juan em Campinas um maravilhoso convite para degustação de cortes nobres e exclusivos do gado Belted Galloway, que faz parte de uma edição limitada e os quais os clientes poderão experimentar com exclusividade nos dias 18 & 19 de Abril.
O Belted Galloway é um gado de alta qualidade e sua carne é considerada pelo Meat Animal Research Center (EUA) uma das mais saborosa, suculenta e macia, dentre as 11 raças de alta qualidade comparadas.
Para quem ainda não conhece o restaurante, eu considero o Pobre Juan um restaurante excelente. Para avalia-lo basta pensar nos critérios que estabelecem o primor de uma boa escolha. Nisso, sem dúvida, o Pobre Juan é nota 10, pois tem ótima localização, um ambiente diferenciado, extremamente acolhedor, romântico, uma receptividade incrível, que visa não só o bem estar mas a total satisfação do cliente e lógico um cardápio e uma qualidade nos pratos que são inquestionáveis e irresistíveis.
Nossa visita ao Pobre Juan se iniciou com muito requinte, com um coquetel regado a Blue Label, Veuve Clicquot, Drinks Pobre Juan, Clericot e Clericot St. Tropez seguido por um Jantar com três pratos distintos, com os diferentes cortes do Belted Galloway.
Acompanhando os pratos, saboreamos duas edições diferentes de vinhos muito agradáveis, que foram “Morandé Edición Limitada Carignan 2009″ e ” Do Ut Des 2007 Carpineta Fontalpino”.
Para fechar com chave de ouro nossa maratona gastronomica, saboreamos o trio de deliciosas sobremesas, mini Churros de Dulce de Leche, mini Panqueque de Dulce de Leche e mini Torta de Chocolate.
Foi uma noite impecável. Agradecemos aos Sócios-proprietários Rafael Valdivia e Cristiano Melles que nos receberam com muita cordialidade e atenção.
Confiram nossa maravilhosa noite:
Com Rafael Valdivia Sócio-Proprietário do pobre Juan
Nosso delicioso jantar foi nesse ambiente super aconchegante e acolhedor
Pobre Juan
Galleria Shopping – 2º piso expansão/ acesso pelo estacionamento
(Trabalham com reservas de mesas)
(19) 3766-5156
Já estive lá também algum tempo atrás para um almoço. Vejam clicando aqui.