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Excelente base para unhas fracas e quebradiças
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Bolo de Chocolate

Pessoal, com esse friozinho um bolo de chocolate vai ser tudo de bom. Vocês vão adorar.

Esse bolo é saboroso, de fácil preparo e fica delicioso. É tudo feito no liquidificador. Eu adoro!

Bolo de Chocolate delicioso

Bolo de Chocolate delicioso

Então mãos a obra. Vamos caprichar nesse delicioso bolo para saborear no feriado que se aproxima.

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Para untar e enfarinhar:
Margarina
Farinha de trigo

Modo de Preparo

1-Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
2-Reserve
3-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Massa:

1-Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo
2-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
3-Reserve até esfriar

Cobertura:

1-Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho na água
2-Misture o açúcar, o chocolate, a margarina e o sal
3-Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
4-Retire do fogo e junte a baunilha
5-Deixe amornar e espalhe sobre o bolo
6-Decore com a manga, os morangos e sirva em seguida

Esse bolo vai fazer muito sucesso.

One Reply to “Bolo de Chocolate”

  1. Testado, aprovado e acabado….
    Td de bom. Vou reafirmar: suas receitas são ótimas por serem detalhadas, não tem erro.
    bjs, querida
    Biba

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