Verde para o Réveillon 2020
Cordão de Flores estão em Alta na Decoração
Excelente base para unhas fracas e quebradiças
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

Madame Formiga Lança Cardápio de Inverno 2013

DSC05922

Em um evento para imprensa e Vips, Isabela Ferracini apresentou as novidades da Estação.

Meninas, semana passada estivemos no Lançamento do Cardápio de Inverno 2013 da Madame Formiga. Foi um evento muito bacana e com várias delícias. Eu adorei! É sempre muito prazeroso experimentar todas as novidades da Madame Formiga.

A Madame Formiga Brigadeiros Especiais, atelier especializado em brigadeiros gourmets e sobremesas criadas com o doce que remete a infãncia lançou novidades em seu cardápio. Pensando na época mais gelada do ano, a designer de doces apresentou o cardápio de inverno 2013, repleto de sobremesas para aquecer os seus clientes.

Premiada pela Veja Comer e Beber 2012/2013 como melhor doceria de Campinas, um dos sucessos da Madame Formiga, são os mini bolos com recheio e cobertura de brigadeiros ganham novos sabores que são eles; mini bolo indiano com brigadeiro de canela, mini bolo crocante com  recheio e cobertura de brigadeiro tradicional coberto de praline de castanha de caju, mini bolo de chocolate coberto com redução de frutas do bosque com calda quente de brigadeiro tradicional e mini bolo de chocolate de doce de leite ou cocadinha.

Os clientes Madame Formiga também poderão se aquecer nos dias mais frios com as deliciosas sopas de chocolate criadas para a estação, na opção chocolate ao leite com mix de frutas e sementes ou chocolate 705 cacau com vinho do porto e laranja.

Para os amantes do Broune, duas grandes novidades: Taça triffle com mini brounies, três tipos de brigadeiro e mix de chocolate e o delicioso broune de chocolate branco com amêndoas e brigadeiro de frutas do bosque. Com inspiração na cidade mais romântica e charmosa, Isabela criou duas sobremesas que remetem à Paris: Mil Folhas acompanhado de brigadeiro de doce de leite ou tradicional e panelinha com brigadeiro de colher sabor lindt.

E para completar a lista de novidades no quesito sobremesa, deliciosos Donuts acompanhados de brigadeiro de Vanilla ou tradicional. e para os amantes do chocolate quente, Isabella criou três novas bebidas para o inverno 2013: Chocolate quente cremoso, caramelo quente cremoso, e o hot hot hot chocolate combinado com o delicoso brigadeiro Madame Formiga.

Obrigada, as querida amigas Isabela Ferracini e Tabata Boccatto por todo carinho e atenção de sempre!!!

Meninas, não deixem de ir conferir de pertinho as delicias da Madame Formiga!

Vamos as fotos!!! Vocês vão ficar com água na boca rsrsrs!

 DSC05941 DSC05946 DSC05916 DSC05912 DSC05919 DSC05949 DSC05917 DSC05935 DSC05923DSC05943 DSC05937 DSC05933 DSC05925 DSC05930 DSC05932 DSC05927 DSC05955 DSC05950 DSC05918 DSC05921 Ronei - 28-05-2013 085 Ronei - 28-05-2013 049Ronei - 28-05-2013 084

Agradecimento a Ronei Thezolin que gentilmente me forneceu as 3 últimas fotos.

Madame Formiga

Rua: Doutor Carlos Guimarãe, 418 – Cambuí – Campinas/SP

Telefone: (19) 3032-7844

Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 19h00, Sábados das 10h00 às 18h00 e Domingos das 14h00 às 18h00

http://www.madameformiga.com.br/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*