Pessoal, no início dessa semana, eu fui convidada para um delicioso almoço na Di Firenze Cucina Contemporanea. A casa acaba de lançar o Menu Executivo que está excelente. O cardápio conta com pratos deliciosos para agradar variados paladares. Foi um almoço muito agradável! Eu experimentei um prato saborosíssimo que é a Truta grelhada ao molho de alcaparras, com Risoto de limão siciliano e Cenoura agridoce . Janinho escolheu Porpetone ao molho sugo com Fettuccine Alfredo. Tudo divino!
Apostando não só nas massas, mas também nas carnes, a culinária florentina se baseia na fartura, caracterizando a Cucina Contemporanea do Di Firenze. Em busca de novos sabores, o restaurante dá extrema ênfase ao sabor, inovando as receitas tradicionais com temperos e ingredientes escolhidos a dedo.
Com atendimento de alto padrão, ponto privilegiado e ambiente aconchegante, a Di Firenze oferece um cardápio com uma variedade de pratos e sabores para todos os gostos.
O menu à la carte é servido no almoço e no jantar, havendo a opção do menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira. Todas as refeições podem ser acompanhadas por uma bem montada carta de vinhos.
Eu adorei tudo, vou voltar mais vezes e Recomendo!
Obrigada a querida Tabatta Boccato da TGB Comunicação pelo Convite.
Di Firenze
Rua: Americo Brasiliense, 350
Cambui – Campinas // SP
19 3579-8777 // 3579-9777