La Motte, a Manteiga de Prestígio

Pra quem curte saborear algo completamente diferente do tradicional e gosta de uma refeição de requinte à mesa, aqui vai uma dica interessante que vale experimentar.


É a melhor manteiga que já experimentamos até hoje, La Motte, da Président. Eu adoro, é simplesmente deliciosa!

Desde que conhecemos, não conseguimos mais colocar outra manteiga à mesa. É uma manteiga amolecida que contém cristais de sal marinho em seu interior, dando um diferencial no paladar. Acompanhando um pão de queijo quentinho ou mesmo o pão francês saindo do forno é irresistível.

A LA MOTTE PRÉSIDENT é uma manteiga de alta qualidade, muito saborosa, produzida a partir de creme de leite pasteurizado e delicados cristais de sal marinho, no interior da Normandie, dentro do laticínio de Isigny Le Buat.

Esta manteiga acrescenta um sabor especial! Ela vem em forma de bola, numa embalagem prática, preservando o frescor da manteiga por mais tempo, além de possuir uma bela e elegante apresentação, ideal para refeições gourmet.


Segue uma Receita simples e fácil de um delicioso Canapé

Vamos anotar aí, é muito fácil e fica uma delícia. Podemos acompanhá-la com um vinho branco ou um tinto frutado! É ideal para um fim de tarde ou como entradinhas antes de um almoço de domingo!

Canapé a la Motte e morango

INGREDIENTES:

  • 6 fatias de pão de forma
  • 40 g de manteiga La Motte
  • 60 g de requeijão ou cream cheese (Eu uso o cream cheese!)
  • Geléia de morango a gosto
  • Flor de sal a gosto
  • Folhas de salsa a gosto

PREPARO:

Corte os pães com um aro cortador fazendo 4 canapés redondos em cada fatia de pão. Sobre cada canapé, coloque a geléia de morango, depois o requeijão ou cream cheese, um pedaço de manteiga la Motte sobre o requeijão ou cream cheese e finalize com flor de sal e uma folhinha de salsa.

Está pronto!!! É só saborear!!!

Fonte: Adriano Vilhena Cozinheiro e especialista em alta cozinha formado pelo Instituto Gastronômico – IGA. Já estagiou e trabalhou em restaurantes renomados de alta cozinha da capital mineira e de Paris – França.
Fez cursos pelo SENAC e com chefs premiados.

Fonte: http://www.president.fr/html/produits/beurres/motte.html

Eu compro no Supermercado Pão de Açúcar no valor de 13,90 (250 g)

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