Pessoal, uma receitinha para encerrar o fim de semana! Eu adoro batatas. Sempre procuro e testo novas receitinhas.
Essa receita é rápida, fácil e saborosa.Vocês vão gostar!
Mãos a obra:
Ingredientes:
10 batatas médias com casca
4 xícaras (chá) de óleo2 dentes de alho amassados com sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.
Retire as batatas do forno e deixe amornar. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite as batatas até dourarem. Escorra sobre papel toalha. Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima.
Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.
Leve ao forno até o queijo derreter. Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica.
Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.
UAU, RONINHA… VOU FAZER!!!!!!!!! VALEU PELA DICA!! SEU BLOG É MUITO INTERESSANTE! GOSTEI! BJO BJO