Pessoal, o fim de semana chegou! Hoje vou passar uma receitinha que eu adoro.É uma receita fácil, rápida e saborosa! Vocês vão gostar.
Então mãos a obra!
Ingredientes
- 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
- sal
- 4 ovos
- 1 dente de alho picadinho
- 12 de xícara farinha de trigo
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 cebola bem picadinha
Modo de Preparo
- Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
- Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.
- Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.
- Acrescente as abobrinhas.
- Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
- Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.
- Sirva com recheio de sua preferência. Eu gosto muito de recheios de queijo
Bon Apéttit