Pavê de Pêssego em Calda

Pavê Divino

Pavê Divino

Pessoal, a sexta-feira chegou! Hoje é dia de uma deliciosa receitinha no Blog. Esse pavê de Pêssego é tudo de bom. Vocês vão gostar!

É uma receita rápida, fácil e saborosa.

Então, mãos a obra! Bom fim de semana.

Ingredientes:

  •  1 lata de pêssegos em calda
  •  1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.

ronienfoque1

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*