Pessoal, a sexta-feira chegou! Hoje é dia de uma deliciosa receitinha no Blog. Esse pavê de Pêssego é tudo de bom. Vocês vão gostar!
É uma receita rápida, fácil e saborosa.
Então, mãos a obra! Bom fim de semana.
Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções