Pessoal, sexta-feira chegou! Hoje é dia de receita no Blog. Mousse de chocolate é tudo de bom! Essa receita é cremosa e muito saborosa. Com puro gosto de chocolate ao leite. Hummmm… não dá pra resistir!
Experimentem e depois voltem pra contar o que acharam?
Ingredientes:
– 300 g de chocolate ao leite derretido (derrete no microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo nos intervalos).
– 1 lata de creme de leite gelada (sem soro)
– 3 claras batidas em neve.
– 4 colheres de açúcar
– 3 gemas
Modo de Fazer:
- Bata as claras em neve, acrescente as 4 colheres de açúcar e deixe bater mais um pouco na batedeira. Depois acrescente as 3 gemas e bata de novo.
- Misture ao chocolate já com o creme de leite (agora é so misturar).
- Mexa bem com uma espátula. Não precisa mais bater na batedeira.
- Deixe na geladeira por um bom tempo, pois ela é muito cremoso e aerado. Não vai ficar uma mousse muito consistente, ok?
- Decore com raspas de chocolate, granulados e com raspas de chocolate branco fica melhor ainda.