Salada Mediterrânea

Olá Naldilene, Conforme Orçamento recebido abaixo, gostaria de saber se eu, como cliente que visitará Porto pela 4ª vez, com todas as hospedagens feitas no Armação, terei desta vez um upgrade para o Superior, preferencialmente o de nº 137, onde já ficamos 2 das 3 vezes que estivemos ai, conseguindo este benefício em negociação antecipada com vocês.

Saborosa, Saudável e Nutritiva.

Pessoal, a semana está so começando. O Sol e o calor voltaram por aqui.

Amanheci inspirada para passar para vocês uma deliciosa salada mediterrânea. Uma receita rápida, fácil, saúdavel e saborosa.

Com muito de vocês sabem em junho do ano passado eu estive em Athenas/Grécia e lá experimentei diversas saladas mediterrâneas maravilhosas. Inclusive a famosa salada grega que será tema de um outro post ainda essa semana.

A culinária mediterrânea: É famosa por ser saudável e fazer bem para o coração. Isso porque,  ela usa e abusa de gorduras saudáveis, as insaturadas, que contribuem para a diminuição do colesterol ruim.  Sem contar que culinária mediterrânea só remete a coisas deliciosas: tomates, azeitonas, azeite, frutos do mar, ervas aromáticas, legumes e verduras…

A salada mediterrânea pode ser servida como uma entrada, um acompanhamento para um peixe ou até mesmo o prato principal.

Você pode acrescentar ou substituir ingredientes, mantendo a identidade mediterrânea do prato.

Exemplos: usar outras ervas aromáticas, como hortelã e salsa, acrescentar nozes ou castanhas.

É só colocar a criatividade em ação. O céu, ou melhor, o Mediterrâneo é o limite!

Essa salada mediterrânea saborosa eu testei e aprovei!

Ela é composta por:

  • Alface americana,
  • Ameixa fresca,
  • Endívia, manga,
  • Salmão marinado,
  • kani kama,
  • Redução de balsâmico,
  • Pimenta rosa e claro,
  • Azeite Extra virgem
  • Vinagre Balsâmico
  • Sal a gosto
  • E todo o seu capricho

Monte tudo bem bonito e se delicie!

Uma abençoada semana a todos!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*