Giovannetti Cambuí inclui ilha de grelhados às opções servidas no almoço

Clientes agora podem optar pelo sistema de refeição por pessoa ou por peso

Clientes agora podem optar pelo sistema de refeição por pessoa ou por peso

Pessoal, na terça-feira, fui convidada para um delicioso almoço no restaurante e choperia Giovannetti Cambui, um lugar que eu adoro!

Gostaria de compartilhar com vocês que o salão principal foi repaginado. O novo layout acompanha a mudança no sistema de almoço da casa, que passa a oferecer também opções de grelhados e refeição por peso, além do já tradicional serviço por pessoa.

O mobiliário foi substituído por outro de madeira na cor canela e que confere mais leveza ao ambiente. Mesas amplas e cadeiras com assento estofado e encosto anatômico com curvatura arredondada garantem ainda mais conforto aos clientes.

Dois balcões próximos à entrada foram removidos para a instalação de mesas e cadeiras. No outro extremo do salão, o acesso a uma escada interna foi fechado, possibilitando ampliar o espaço da cozinha e acomodar os modernos bufês de pratos quentes, saladas e sobremesas.

A gerente de marketing e eventos do Giovannetti, Karina Nascimento, explica que as mudanças reversíveis no layout foram executadas de modo a não descaracterizar as linhas arquitetônicas da edificação, tombada pelo Conselho de Defesa do Patrimônio Cultural de Campinas (Condepacc).

A área do antigo bufê deu espaço para a ilha de grelhados, onde diariamente são oferecidos entre oito e dez opções entre carne bovina, como a picanha, a fraldinha e o filé mignon, frango, peixe – entre os quais o salmão – além de abacaxi, linguiça, queijo coalho e outros.

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O bufê de saladas com 20 ou mais combinações de ingredientes foi incrementado com três opções de entradinhas como, por exemplo, torradas com ervas, isca de frango ou de peixe, o famoso croquete de carne do Giovannetti, pastel e mais uma infinidade de aperitivos, como queijos e embutidos.

No bufê de pratos quentes são 11 opções todos os dias para agradar aos mais variados e exigentes paladares: arroz branco e integral, feijão, farofa, dois tipos de massas, duas guarnições, uma carne vermelha e uma carne branca, preparadas sempre de maneira especial, seja ao forno, ao molho ou empanadas.

Para arrematar o almoço, o bufê de sobremesas conta diariamente com três variedades de frutas, oito compotas – com queijo minas frescal para acompanhar – e mais três sobremesas sofisticadas, como pavês, tortas, mousses e outras.

Karina Nascimento explica que a mudança foi realizada com base nas preferências dos clientes e a partir de pesquisas realizadas no segmento de gastronomia.“O cardápio é elaborado por uma equipe de nutrição e oferece todos os elementos para uma refeição equilibrada, saudável e com muito sabor”, diz.

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A gerente de marketing e eventos lembra que os sistemas adotados – por peso e por pessoa – proporcionam mais praticidade tanto para quem deseja saborear somente um peixe grelhado com uma salada, como para aqueles que preferem um almoço mais farto. “Com a cobrança por peso pudemos também suprir a demanda de alguns clientes, que preferem levar a comida para viagem”, acrescenta.

O serviço por peso (R$ 6,99 por 100g) é oferecido no almoço de segunda a sexta. Já o preço por pessoa nesses dias é o de R$ 42,50. Aos sábados, domingos e feriados a refeição é cobrada somente por pessoa ao valor de R$ 52,50. Aos domingos, além das demais opções, há também o bufê de massas, instalado no pavimento inferior da casa.

Mas essas as não foram as únicas inovações no Giovannetti Cambuí. A brigada dos garçons trocou os palm tops usados para anotar os pedidos e transmiti-los à cozinha, bar ou caixa por smartphones, tornando ainda mais ágil o serviço.

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Obrigada a querida Adelaine Cruz pelo convite e parabéns ao Giovannetti Cambui pela apresentação do novo Layout. Sucesso total!

Sobre o Giovannetti Cambuí

Quando a tradição caminha de mãos dadas com a inovação, o resultado é sempre surpreendente. É assim no Giovannetti Cambuí. A edificação em estilo chalé lambrequinadoque abriga o restaurante e choperia desde 1997, faz contraponto ao mobiliário moderno e às ferramentas tecnológicas, como o Wi-Fi e os smartphones usados pelos garçons.

O imponente casarão de 1.700 metros quadrados, construído nas últimas décadas do século XIX e tombado em 1988 pelo Conselho de Defesa do Patrimônio Cultural de Campinas (Condepacc) é rico em vitrais e foi inteiramente restaurado pelo Grupo Giovannetti.

Na parte frontal há uma ampla área ao ar livre que tanto serve de estacionamento como para acomodar os clientes nas noites quentes, quando a casa oferece grande variedade de sanduíches, salgados, pizzas e outros, servidos à La Carte. Duas sacadas laterais emolduram o salão principal, com oito metros de pé direito e capacidade para 120 lugares.

Uma extensa varanda completa o pavimento superior do imóvel e faz a ligação, por meio de uma escadaria, com o pavimento inferior, onde ambientes ao ar livre e cobertos – entre eles um espaço destinado exclusivamente às crianças – aguardam os clientes.

Serviço:
Giovannetti Cambuí
Rua Padre Vieira, 1277, Cambuí. Campinas, SP
Telefone: (19) 3234.9510
Almoço: segunda a sexta: 11h às 15h. Sábados, domingos e feriados: 11h às 16h
Preço: por peso: segunda a sexta: R$ 6,99 (100g). Por pessoa: segunda a sexta: R$ 42,50. Sábados, domingos e feriados: R$ 52,50
Horário de funcionamento: todos os dias, das 11h até o último cliente

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