MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Buffet Delikatessen apresenta os lançamentos do seu Cardápio

foto4

Mariane Coelho Martins, do Buffet Delikatessen, apresentará para imprensa, jornalistas, fotógrafos e blogueiros de Campinas e Região Metropolitana, os lançamentos do seu cardápio na terça-feira, 28 de outubro, no ambiente ‘Café’, projeto dos arquitetos Eliana Barros e André Zanolini, da designer de interiores Silvia Bartholomeu e da paisagista Márcia Novaes, na Casa Cor Campinas 2014, que acontece no Palácio do Bispo, no bairro Nova Campinas.

Entre as novidades que Mariane irá apresentar, destaque para os sanduíches à base de Bagels, Pink Sanduich, Clafoutis de Framboesa, Quiches Trifolati com mini alfaces e Bruschetta de alcachofra com grana padano. Também será apresentada a linha de cupcakes e brigadeiros gourmet.

Estas delicias serão acompanhadas pelos cafés preparados pelo barista foto1 foto2 foto1 (2)

A chef Mariane Coelho Martins iniciou sua carreira há mais de 14 anos como nutricionista de restaurante do Grupo Accor. Em busca de novos desafios, conheceu e trabalhou por nove anos com grandes mestres e empresários em indústrias como Yoki, Selmi e Mr. Bey, respondendo pela área de qualidade.

Logo após, abriu sua empresa de consultoria, quando ingressou nas áreas de restaurante gourmet, vinhos, bufê e eventos. Em 2010 acreditou que estava pronta para iniciar seu projeto e aplicar seus conhecimentos com segurança e profissionalismo. Assim nasceu o Buffet Delikatessen, que se tornou um dos mais conceituados de Campinas e Região Metropolitana.

Desde 2012, trabalha em parceria com a organização da Casa Cor Campinas. Nesta edição, é a responsável pelo ambiente Café.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*