O Nosotros Gastronomia Ibérica que completou dois anos agora em outubro, renovou seu cardápio e relançou o almoço executivo.
Com especialidade nas culinárias portuguesa e espanhola, o executivo mantém o sabor tradicional dos pratos que fazem sucesso na casa e o cliente pode escolher 2 tapas + 1 prato principal + sobremesa por apenas R$ 37,90.
Entre as tapas as opções são: mini salada com o tradicional pão com tomate (pão tostado esfregado com alho e tomate fresco) ou berinjela ao vinagre e mozzarela de búfala ou ainda a típica mini tortilha de batata com pelati de pimentão e aliche.
A chef Kátia Brunelli selecionou cinco sugestões para o prato principal. “Escolhemos pratos que incluem opções leves e também especialidades do nosso cardápio como o Bacalhau Zé do Pipo”, explica a Chef. Os outros pratos são: Linguado ao molho de camarão e fetuccine juliene ou Estufadinho de mignon ao molho de cogumelos, tomatinhos confitados ou Panceta assada com batatas rústicas e arroz de ervilha ou ainda Salmão ao molho de laranja e arroz primavera.
A sobremesa eleita para o executivo foi uma iguaria da casa, o Creme Catalã, típica sobremesa espanhola feita com um creme cozido ao forno aromatizado com raspas de laranja, servido com açúcar caramelizado. Para quem dispensa o doce, existe a opção da fruta do dia.
Localizado no coração do charmoso bairro do Cambuí, no Centro de Convivência Cultural, um dos principais pontos de Campinas, no segundo andar de uma Galeria, o local permite uma vista privilegiada da Praça. De cima, os descolados frequentadores podem vislumbrar o belíssimo conjunto arquitetônico da década de 70, enquanto degustam o menu executivo com o sabor da gastronomia ibérica conceitual.
Serviço:
Nosotros Gastronomia Ibérica y Tapas
Rua Antonio Cesarino, 885 – Cambui, Campinas
Funcionamento: de segunda à sexta das 12h às 15h
Fone: (019) 2511-0588
http://restaurantenosotros.com.br/
Estacionamento no subsolo da Galeria (o Restaurante fornece um ticket de desconto que é abatido nas horas utilizadas).