Pessoal, o Natal esta chegando e uma deliciosa farofa natalina não pode faltar na ceia de natal. Eu adoro!
Na nossa ceia de Natal a farofa e a sobremesa sempre fica por minha conta. Sendo assim, estou sempre procurando uma receitinha nova para testar.
Essa farofa é deliciosa, fácil de fazer e todos vão adorar.
Mãos a Obra:
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de mandioca crua
- 1 cebola média picada
- 100 gr de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- 2 colheres (sopa) de passas picadas
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (Chá) de nozes picadas
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue a cebola mexendo bem, até ficar transparente.
- Acrescente os damascos, passas, cenoura e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca e abaixe o fogo.
- Mexa bem para absorver toda a gordura.
- Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Coloque o sal.
- Retire do fogo e sirva em seguida.