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Truta assada com Ervas

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Pessoal, vamos começar a semana com uma receitinha leve, saborosa e saudável.

O Filé de truta com manteiga de ervas. É uma receita fácil de fazer e super nutritiva. Eu adoro peixes. Estou sempre testando uma receita nova.

Vocês vão gostar.

Mão a obra!

Ingredientes

  • 1 filé de truta (pode ser feito com outro peixe cortado em filé)
  • 1 cebola média em rodelas
  • 3 rodelas de limão
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e Pimenta do Reino

Para a manteiga:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Ervas frescas de sua preferência (salsa, tomilho e alecrim)

Se for possível já comprar a truta limpinha, será bem mais fácil. Tempere os filés com sal, pimenta e umas gotinhas de limão. Em uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e limão para que o peixe não encoste no fundo. Também jogue sal e pimenta, além do vinho branco. A manteiga de ervas você faz misturando as ervas picadas na manteiga amolecida até ficar homogênea.

O peixe vai repousar por cima dessa cama. Espalhe a manteiga de ervas e deixe descansando por 20 minutos. Aí é forno médio para alto, o tempo suficiente para a pele assar e o peixe suculento.

Sirva conforme sua preferencia: Arroz branco,  uma saladinha fresca bem temperada e pure de batata.

Dica: Ao invés de colocar só a cebola no fundo da travessa. Se quiser pode cortar batatas em rodelas fininhas, coloque a cebola e apos a truta. Fica delicioso!

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BON APPETIT

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