Pessoal, a receitinha de hoje é de Beringela ao pomodoro. Como já contei para vocês, eu não como carne e com isso estou sempre a procura de receitinhas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer.
A Beringela ao pomodoro é uma receitinha deliciosa. Tenho certeza que vão adorar!
Mãos a obra:
Ingredientes
- 2 Unidade(s) beringelas fatiadas
- 6 Unidade(s) tomates maduros picados
- 2 Colher(es) de sopa azeite extra virgem
- Alho, alecrim, manjericão, orégano, cheiro verde e sal a gosto
- 100 Grama(s) Mussarela
- 1 Xícara(s) azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
Modo de Fazer
- Doure as fatias de beringela no azeite e monte camadas em um refratário. reserve
- Doure o alho em azeite e acrescente os tomates, as ervas e as azeitonas.
- Acrescente um pouco de água e deixe o molho encorpar mexendo de vez enquando
- Depois de montadas as camadas de beringela, faça uma camada de muzzarela e cubra com o molho.
- leve ao forno para derreter o queijo e delicie-se.