Entrada composta de um prato mexicano, prato principal com uma receita do Peru e uma sobremesa em homenagem ao Brasil.
Este é o cardápio elaborado pelo Joe & Leo´s Restaurant Family para o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, edição 2015, que vai até 16 de agosto.
Neste ano, o maior evento do Interior Paulista tem como tema “A Riqueza Gastronômica da América Latina”.
Outra novidade apresentada pela casa é que seu prato principal, o Burguer Peruano, que mantém a tradição e característica da casa, leva a assinatura do Chef Luciano Antonello, um dos mais prestigiados nome da culinária regional.
Para formar o seu menu para este festival, o Joe & Leo´s optou por uma seleção de três pratos, cada um contando um pouco da tradição de países diferentes, uma das propostas que a casa já adota em seu dia a dia. Para a entrada, foi escolhido o tradicional Taco mexicano (com chili de carne bem crocante, uma massa artesanal elaborada pelo próprio Joe & Leo´s, e alface, tomate, cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de gallo).
O prato principal é um burguer artesanal, como manda o cardápio do Joe & Leo´s, com uma receita criada pelo Chef Antonello, especialmente para o Festival Gastronômico.
O Burguer Peruano tem 150 gramas de carne suína (Copa Lombo), 30g de muzzarella de Buffala, alface, uma fatia de tomate caqui, molho picante com aji, dedo de moça, tabasco e cebola, pimentão e tomate picadinho.
Também leva maionese de ervas da casa (maionese, salsa, cebolinha, e lemon pepper). Tudo com um macio pão de milho ou à escolha do cliente. O Burguer vem acompanhado, ainda, de Nachos com cheedar ou fritas.
Para completar o trio, uma deliciosa sobremesa caseira da madre, tipicamente brasileira, também criada pelo Joe & Leo´s. Ela é feita de suspiros com morango, chantilly, creme com calda artesanal de leite condensado e uma bola de sorvete.
O menu completo custa R$ 54,90 durante todo o Festival Gastronômico, sendo no almoço ou no jantar.
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