Joe & Leo´s leva clientes para uma viagem gastronômica pelas Américas

 

Chef Antonello assina prato principal da casa no Festival Gastronômico Internacional de Campinas.
Chef Antonello assina prato principal da casa no Festival Gastronômico Internacional de Campinas.

Entrada composta de um prato mexicano, prato principal com uma receita do Peru e uma sobremesa em homenagem ao Brasil.

Este é o cardápio elaborado pelo Joe & Leo´s Restaurant Family para o Festival Gastronômico Internacional de Campinas e Região, edição 2015, que vai até 16 de agosto.

Neste ano, o maior evento do Interior Paulista tem como tema “A Riqueza Gastronômica da América Latina”.

DSC06381DSC06389

Outra novidade apresentada pela casa é que seu prato principal, o Burguer Peruano, que mantém a tradição e característica da casa, leva a assinatura do Chef Luciano Antonello, um dos mais prestigiados nome da culinária regional.

Para formar o seu menu para este festival, o Joe & Leo´s optou por uma seleção de três pratos, cada um contando um pouco da tradição de países diferentes, uma das propostas que a casa já adota em seu dia a dia. Para a entrada, foi escolhido o tradicional Taco mexicano (com chili de carne bem crocante, uma massa artesanal elaborada pelo próprio Joe & Leo´s, e alface, tomate, cebola roxa e queijo servidos com sour cream e pico de gallo).

tn_taco

O prato principal é um burguer artesanal, como manda o cardápio do Joe & Leo´s, com uma receita criada pelo Chef Antonello, especialmente para o Festival Gastronômico.

O Burguer Peruano tem 150 gramas de carne suína (Copa Lombo), 30g de muzzarella de Buffala, alface, uma fatia de tomate caqui, molho picante com aji, dedo de moça, tabasco e cebola, pimentão e tomate picadinho.

Também leva maionese de ervas da casa (maionese, salsa, cebolinha, e lemon pepper). Tudo com um macio pão de milho ou à escolha do cliente. O Burguer vem acompanhado, ainda, de Nachos com cheedar ou fritas.

DSC06386

Para completar o trio, uma deliciosa sobremesa caseira da madre, tipicamente brasileira, também criada pelo Joe & Leo´s. Ela é feita de suspiros com morango, chantilly, creme com calda artesanal de leite condensado e uma bola de sorvete.

sobremesa

O menu completo custa R$ 54,90 durante todo o Festival Gastronômico, sendo no almoço ou no jantar.

Confiram mais fotos do evento:

11822512_10204128699807631_3701517853318617217_n

DSC06390

DSC06380 DSC06400_BA DSC06383 DSC06382 DSC06385 DSC06406A DSC06402 DSC06392

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*