Pessoal, na semana passada tive a oportunidade de conferir de pertinho o melhor da cozinha contemporânea em Campinas. D’Autore Restaurante está localizado no Bairro Cambui.
Eu fui convidada para degustar em primeira mão os famosos pratos criados pelo Chef Laurent Hervé, que é conhecido por seguir uma linha simples e ao mesmo tempo sofisticada. O restaurante está lindo! Eu fiquei encantada com tudo!
Idealizado pela empresaria Georgia Henriques, nasce para trazer uma nova experiência para a cidade. ” A proposta é oferecer um lugar onde a qualidade da comida e dos serviços sejam itens complementares a todas as sensações experimentadas no local”, explica Georgia.
A arquitetura do D’Autore Restaurante foi assinada por Otto Felix que deixou o local muito acolhedor e aconchegante. Adorei!
O menu estava maravilhoso! Adorei! O Couvert estava muito saboroso. Em seguida veio os Belisquetes, com um croquete de jamon ótimo e espetinhos de frango tubaína dos deuses.
A entrada foi harmonizada com Chardonay e trouxe risoto, cogumelos, lulas, cebolinhas e Jus Roti.
O prato principal, hamonizado com Malbec. Escolhi uma massa ao molho pomodoro. Simplesmente divino. Os pratos vieram todos muito bem elaborados e saborossímos.
Sucesso a Georgia e toda Equipe do D’Autore Restaurante
Vamos as fotos:
Endereço:
D’Autore Restaurante
Rua dos Bandeirantes, 313 – Cambuí, Campinas/SP
(19) 3307-3921
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça-feira a sexta-feira, das 12h às 15h
Jantar: partir das 19h
Aos sábado, a partir das 12h e aos domingos, das 12h às 16h.