Salmão Caramelizado com mel e mostarda

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Pessoal, tem receitinha chegando! Hoje trago uma receita deliciosa de Salmão Caramelizado. Divino!

É uma receitinha rápida, fácil, deliciosa e muito nutritiva. Vocês vão adorar!

Maõs a obra:

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa, de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de chá de mostarda de Dijon
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 pitada de sal grosso
  • 4 filé de salmão

Modo de Fazer:

  • Tempere o salmão com sal grosso, reserve.
  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Numa frigideira coloque o vinagre balsâmico, a mostarda, a água, o mel e o sal
  • Leve para ferver. Coloque sobre a calda, o salmão e vá regando o peixe por 3 a 5 minutos ou até o molho começar a engrossar.
  • Leve agora ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até ficar douradinho.

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Retire o peixe do forno e sirva com arroz branco e batatas douradas ao alecrim!

Dica: Se preferir salpique gergelim antes de levar ao forno

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