Pessoal, tem receitinha chegando! Hoje trago uma receita deliciosa de Salmão Caramelizado. Divino!
É uma receitinha rápida, fácil, deliciosa e muito nutritiva. Vocês vão adorar!
Maõs a obra:
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa, de vinagre balsâmico
- 4 colheres de chá de mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de água
- 1 colher de sopa de mel
- 1 pitada de sal grosso
- 4 filé de salmão
Modo de Fazer:
- Tempere o salmão com sal grosso, reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Numa frigideira coloque o vinagre balsâmico, a mostarda, a água, o mel e o sal
- Leve para ferver. Coloque sobre a calda, o salmão e vá regando o peixe por 3 a 5 minutos ou até o molho começar a engrossar.
- Leve agora ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até ficar douradinho.
Retire o peixe do forno e sirva com arroz branco e batatas douradas ao alecrim!
Dica: Se preferir salpique gergelim antes de levar ao forno