Pessoal, na última quinta-feira, nos estivemos no Restaurante Marupiara comemorando os 10 anos do restaurante com um Saborosíssimo Jantar. Foi uma noite repleta de delicias, num ambiente agradável e muito acolhedor.
“E quando a gente vê já se passaram 10 anos. Até parece que foi ontem, que parada em frente ao casarão vermelho, senti que era ali que eu ia construir essa história. Estava certa, sinto como se fosse hoje. A emoção, os planos de reforma, de decoração, o desejo de desenhar com ingredientes uma tela que tivesse sabor, um sabor de Brasil, com o cheiro da nossa terra e a bossa desse povo criativo, cheio de humor. Queria uma tela colorida, que pudesse brincar de misturar. Misturar doce com salgado, fruta com pimenta, ervas com bebida…quanto mais inusitado mais desafiador. Amo um desafio, algo que me joga pra frente e me diz vai, não tenha medo. E assim sigo caminhando. Sou movida pelo respeito e cumplicidade da minha equipe. Quem me joga são os que saboreiam minha comida e saem daqui mais felizes. Os que comem algo e lembram de sua infância, os que sentem numa boca a emoção de um momento que já passou. Minha cozinha é reflexo desse meu eu curioso, da emoção e do prazer que sinto em meio as panelas, dessa coisa à flor da pele que faz a gente esquecer de tudo e mergulhar nesse vício delicioso chamado gastronomia. Eu faria de novo e de novo, e que venham mais 10, e mais 10, e mais quantos forem possíveis”. Vivi Moraes
O Restaurante Estação Marupiara completou 10 anos, com uma festa para 200 pessoas. O jantar que reuniu clientes, amigos, imprensa, autoridades e membros da sociedade, foi marcado pelo cardápio primoroso criado pela chef Vivi Moraes. Os comensais se deliciaram com iguarias sofisticadas executadas à perfeição com técnicas de cozinha de vanguarda, como o canapé com esfera de camarão com laranja e gengibre ou o inusitado pão de grãos com pasta de pimentão e frutos do mar defumado que encantou pelo aroma, sabor e apresentação da fumaça se desprendendo do interior da cúpula.
Deleitaram-se ainda com clássicos simples da cozinha afetiva desse lugar encantador em meio a natureza, no charmoso distrito de Joaquim Egídio, como o nhoque de banana da terra, o risoto de baião de dois e azeite coentro e o sorvete de queijo com caldo de goiabada quente, que durante o evento foi feito ao vivo com uso de nitrogênio.
O restaurante que ganhou fama pela brasilidade que a chef imprimiu não só no cardápio mas em todos os cantos da casa, logo ficou conhecido por todo o Brasil pela alta gastronomia e aconchego em meio à natureza. “Recebemos gente de toda parte, e isso para nós é uma alegria”, diz Vivi.
Parabéns Vivi e toda equipe. Que venham mais 10 anos sempre com essa excelência no atendimento e na qualidade!
Vamos as fotos:
Serviço
Restaurante Estação Marupiara
Funcionamento:
De quinta a sábado (jantar) das 19h00 às 24h00
sábado e domingo (almoço) – 12h às 17h
Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP
Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 99243-1715 ou e-mail: restaurante@estacaomarupiara.com.br