Couscous Marroquino com Atum para o Natal

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Pessoal, o fim de semana chegou! Hoje trago uma deliciosa receitinha, já pensando nas festas de fim de ano. Eu adoro couscous marroquino. Essa receita é muito fácil e saborosa!

Mãos a obra!

Ingredientes
Couscous
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 e meia xícara (chá) de farinha de couscous (200g)

Refogado
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) cenoura cortada em cubinhos
1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de ervilha em coserva
1 lata de Atum Sólido em Óleo Coqueiro
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Couscous

1- Em uma tigela, dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente. Junte a margarina, a farinha de couscous e misture. Mantenha o couscous tampado, descansando por cerca de 5 minutos ou até hidratar. Reserve.

Refogado

2- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refoque a cebola. Junte o pimentão, a cenoura, o tomate e a ervilha.
3- Acrescente o Atum Sólido em Óleo Coqueiro, tempere com sal, a pimenta e salpique o cheiro-verde. Refoque por 2 minutos ou até os legumes ficarem macios, mas ainda firmes.
4- Retire do fogo e junte no couscous reservado.

Sirva em seguida.

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