AFFOGATO DE GELATO CAPPUCCINO

Affogato de Gelato Cappuccino

Pessoal, a receitinha deliciosa de hoje é para você que gosta de uma sobremesa refrescante e mais elaborada para receber os familiares e amigos em casa. O Affogato de Gelato Cappuccino é simplesmente muito saboroso e fácil de fazer!

 Affogato é uma típica maneira italiana de apreciar sorvete. A expressão “affogato” significa isso mesmo que parece em português: afogado. Ou seja, é o sorvete afogado no café.

Mãos a obra!

507923

Ingredientes

  • 1 unidade de biscoito de leite
  • 1 bola de Gelato de Cappuccino KIBON
  • meia xícara (chá) de café passado forte e frio

Modo de Preparo

1. Em uma taça de sobremesa, coloque o biscoito e, por cima dele, a bola do Gelato de Cappuccino.
2. Regue com o café e sirva em seguida.

DICA: Se preferir, substitua o café passado pelo expresso.

Espero que gostem!

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos

Essa é uma receita exclusiva que recebi da linha Seleções Gelato da Kibon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*