Abobrinha ao Forno

IMG_0239

Pessoal, a semana está só começando! Que seja repleta de alegrias e bençãos.

Hoje, eu trago pra vocês uma receitinha deliciosa e que eu adoro! Uma receita que você pode fazer a quantidade que desejar e usando os ingredientes que já tem em casa.

Abobrinha ao forno é muito saborosa e fácil de fazer.  É um delicioso acompanhamento para vários pratos como carne, frango e peixes.

Experimentem, vocês vão gostar!

Mãos a obra:

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • Queijo picadinho (fiz com mussarela, mas pode usar o queijo que desejar)
  • Azeite
  • Tomate picado ou molho de tomate (usei o tomate)
  • Orégano ou Manjericão a gosto
  • Faça a quantidade que desejar

Modo de Fazer:

Cortar a abobrinha em rodelas de aproximadamente 1 cm de expessura, colocar em forma untada com azeite e levar ao forno médio/ alto por 5 minutos. Virar quando estiver dourada e deixar mais 5 min o outro lado. Colocar o tomate, o queijo e o óregano / manjericão e levar ao forno novamente só para derreter o queijo, e pronto!

Tá pronto essas delicias!

Dica: Dá pra servir como entrada com umas torradinhas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*