Pessoal, ontem foi dia de batata gratinada por aqui! Eu fiz uma receitinha que eu adoro. Muito fácil de fazer e fica deliciosa. Vocês vão gostar!
Eu fotografei tudo e vou colocar fotos do passo a passo aqui.
Mãos a obra que a semana está só começando!
Ingredientes
- 6 Batatas médias fatiadas bem fininhas
- 1/2 lata Creme de leite sem soro
- 200 Gramas Queijo mussarela fatiado
- 1 Vidro de requeijão
- Parmesão ralado
Modo de fazer
Descasque as batatas, lave e corte-as em rodelas finas, após mote uma camada de batatas num refratário e passe por cima delas o creme de leite, após cubra com queijo mussarela, por cima faça outra camada de batata, passe o creme de leite e cubra com mussarela. Faça as camadas até terminar as batatas.
Finalize com uma camada de mussarela, cubra com uma camada generosa de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180º por 35 minutos.
Dica: Esse prato serve de acompanhamento para peixes, carnes e frangos.
Bom apetite!
Fotos exclusivas do Blog Ronienfoque