Oi pessoal, o fim de semana chegou! Receitinha chegando!
Essa receita de torta de atum é muito saborosa e pode até ser aproveitada para fazer os quitutes da Semana Santa. É uma receita leve, saborosa e fácil de fazer! Vocês vão gostar.
Torta de atum (se você não come atum, pode simplesmente retira-lo, ou substituir por palmito ou aspargos).
Vamos a receita.
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xicara de chá de óleo
- 2 xicaras de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de pó royal.
Preparo da massa da torta de atum:
Bater no liquidificador 2 ovos inteiros, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de queijo ralado, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de pó royal.
Ingredientes do recheio da torta de atum:
- 1 xicara de cha de azeitonas picadas
- 1 cebola media ralada
- 1/2 xicara de chá de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de atum sem o óleo
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Preparo do recheio da torta de atum:
Adicione todos os ingredientes, misture tudo e reserve.
Para a torta de atum:
Unte uma assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida adicione todo o recheio que foi preparado, e então adicione a outra metade da massa.
Leve ao forno 180 graus, asse por mais ou menos 1 hora.
Agora é só saborear essa mais essa delicia.