MUSCLE TEE: A TENDÊNCIA DOS BRAÇOS DE FORA
Marina… Momentos que se foram, Memórias que ficaram…
Tire os sapatos ao entrar em casa
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Depois dos 40 anos não há depois, é tudo agora!

Torta de Atum

Oi pessoal, o fim de semana chegou! Receitinha chegando!

Essa receita de torta de atum é muito saborosa e pode até ser aproveitada para fazer os quitutes da Semana Santa. É uma receita leve, saborosa e fácil de fazer! Vocês vão gostar.

Torta de atum (se você não come atum, pode simplesmente retira-lo, ou substituir por palmito ou aspargos).

ronienfoque

Vamos a receita.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de óleo
  • 2 xicaras de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal.

Preparo da massa da torta de atum:

Bater no liquidificador 2 ovos inteiros, 1 xícara de chá de óleo, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de queijo ralado, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de pó royal.

Ingredientes do recheio da torta de atum:

  • 1 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1 cebola media ralada
  • 1/2 xicara de chá de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de atum sem o óleo
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Preparo do recheio da torta de atum:

Adicione todos os ingredientes, misture tudo e reserve.

Para a torta de atum:

Unte uma assadeira com óleo e coloque metade da massa, em seguida adicione todo o recheio que foi preparado, e então adicione a outra metade da massa.

Leve ao forno 180 graus, asse por mais ou menos 1 hora.

Agora é só saborear essa mais essa delicia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*