2ª edição do ADACAMP FOOD PARK tem apoio do CRCVB, em continuidade ao projeto Gastronomia Solidária
Dando continuidade ao projeto Gastronomia Solidária, iniciado no ano passado, o CRCVB (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau) apoia neste sábado, 2 de abril, a realização da segunda edição do evento ADACAMP Food Park, que irá marcar o Dia Mundial de Conscientização sobre o Autismo e apoiar a Associação para o Desenvolvimento dos Autistas em Campinas (ADACAMP) na realização de obras de expansão da instituição.
O evento irá reunir mais de 20 chefs, food trucks e restaurantes comercializando pratos dos mais variados estilos com preços entre R$ 15,00 e R$ 30,00 a porção. Entre os restaurantes confirmados estão o Outback Steakhouse, El Tambo e Joe & Leo’s. Já dentre os chefs participantes, estão Aimar de Paula, Arthur Sauerbronn, Adriano Emidio, Luciano Antonello, Nicoló Ferdico, Ricardo Cleto e Vivi Góes. O evento acontecerá das 11h às 22h no estacionamento da entidade, que fica na Rua Padre Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas.
O diretor de gastronomia do CRCVB, Carlos Américo Louredo, explica que o projeto socioeducativo Gastronomia Solidária foi criado em 2015 justamente na ocasião da realização do 1º ADACAMP Food Park com o objetivo de sensibilizar a população a que atenda aos apelos de entidades que precisam de ajuda.
“Além de oferecer o trabalho voluntário de alguns diretores dentro das instituições, nós acabamos doando também nosso expertise para fazer com que eventos como este de sábado aconteçam. Conseguimos unir a gastronomia de Campinas à filantropia, com a participação de diversos chefs, alguns restaurantes renomados e food trucks, não somente associados ao CRCVB, mas também outros que abraçam a causa”, afirma.
O diretor de food trucks do CRCVB, Luciano Antonello, conta que a expectativa é aumentar o público registado no ano passado, quando mais de 5 mil pessoas prestigiaram o evento. “Vamos dobrar o tamanho da tenda para acomodar ainda melhor todo esse público”, diz.
Serão mais de 20 participantes entre renomados chefs, donos de restaurantes e food trucks, proporcionando um cardápio bastante diversificado e democrático, que inclui massas, carnes, hambúrgueres, cafés, culinária brasileira, brigadeiros e sucos.
A ADACAMP, instituição com mais de 25 anos, atende gratuitamente cerca de 200 crianças, jovens e adultos com Autismo, por meio de programas de interação, inclusão escolar e no mercado de trabalho, além de uma rede de apoio para os pais e familiares.
Conheça os participantes do evento:
Pratos salgados
Chef Antonello
Carlos/Juan e Cadú Soares
Via Carlo Buffet
Ricardo Cleto
Outback Steakhouse
El Tambo
Speed Joe (Joe & Leo’s)
Porqueta & Co.
Naka´s Pastelaria
Adriano Ramos
Arthur Sauerbronn
Nosso Bar
Taverna do Chef Nico
Monte Cogumelos
Adriano Emídio
Vivi Góes
Tutti Cone Pizza
Mamma Korina
Batata Legal
Restaurante Arteira
ACM Cogumelos
Murú Pimentas
Sobremesas
Mais Brigadeiros
Cup´n Cakes
Paletas Machuchos
Bebidas
Wine on the Road
Criollo Cafés
K´asquinha Sucos
Serviço
2º ADACAMP Food Park Gastronomia Solidária
Data: 02 de abril, sábado, das 11h às 22h
Valores dos pratos: entre R$ 15,00 e R$ 30,00 (entrada gratuita)
Local: sede da ADACAMP, na Rua Padre. Francisco de Abreu Sampaio, 349, Parque Itália, Campinas