Verde para o Réveillon 2020
Cordão de Flores estão em Alta na Decoração
Excelente base para unhas fracas e quebradiças
Coque Baixo um Clássico que nunca sai de Moda
Para quem ama, o tempo é eterno! Celebramos 20 Anos de Casamento

San Costilla Carnes Especiais chega a Campinas

13064730_1338803046136336_4896457832965655244_o

San Costilla Carnes Especiais chega a Campinas com proposta diferenciada para os amantes de carnes e da boa gastronomi

Com um conceito inovador, a casa oferece grande variedade em carnes especiais que podem ser consumidos no local ou preparados em casa

Uma iniciativa gastronômica que emplacou com sucesso em Atibaia, interior de São Paulo, acaba de chegar a Campinas. O San Costilla Carnes Especiais, no Cambuí, une boutique de carnes com restaurante e apresenta um serviço inédito em atender e reunir os amigos.

O cliente escolhe o corte e o ponto da carne, que pode ser consumida no local juntamente com acompanhamentos e bebidas do cardápio ou, se preferir, pode levar suas compras para preparar em casa ou fazer no seu evento. Os cortes se dividem entre opções bovinos, suínos, ovinos, aves, carnes exóticas e peixes. Todos os produtos são de altíssima qualidade, nacionais ou importados, vindo de países como Austrália, Nova Zelândia, Uruguai e Argentina.

Os cortes das carnes são dos mais variados tipos e o San Costilla segue rigorosos padrões dos frigoríficos internacionais: todos os produtos são manipulados e embalados a vácuo no próprio restaurante, o que garante mais higiene e qualidade de armazenamento.

13226994_1338104516206189_3996478339413945560_n 13323776_1345681635448477_3249490876341315295_o 13346608_1345681532115154_1799688241092822825_n 13235627_1338104532872854_2404184779395655721_o 13323414_1345681748781799_8644527169248224915_o

 Aconchego brinda à amizade

 Além de atendimento e serviço diferenciados, o ambiente é extremamente agradável e convidativo à integração. A arquiteta Marcella Leite conseguiu transferir para Campinas o mesmo estilo do restaurante de Atibaia, colocando na estrutura e na decoração elementos rústicos, como madeira de demolição, tijolos aparentes e biriba artesanal de eucalipto, proporcionando um aspecto despojado e aconchegante.

“Quando resolvemos abrir a boutique de carnes em Atibaia, cidade onde morava o sócio Márcio Michelin Leitão, os clientes e amigos gostaram tanto da ideia de poder consumir os produtos no local que nosso público cresceu muito. Tivemos que investir e ampliar a casa”, conta Rafael Chinzon Jubran, um dos sócios e chefe de cozinha da marca.

O sucesso da casa em Atibaia motivou os três sócios a ampliar a marca. A decisão de trazer o San Costilla para Campinas se deu pela cidade ser um centro de referência em gastronomia e pelo público local valorizar bons serviços e qualidade.

De acordo com Toninho Rocha, terceiro sócio e especialista em carnes, o corte, raça, origem, qualidade, manipulação e armazenamento interferem no sabor e na maciez do produto. Por isso, é tão difícil encontrar carnes com essas características em supermercados e açougues tradicionais. “No San Costilla temos vários tipos de picanha, uma das peças mais apreciadas pelo brasileiro. Outro bom exemplo é o kobebeef, conhecida como a mais macia e saborosa carne do mundo”, ressalta o Toninho.

Sobre o San Costilla Carnes Especiais

Com a primeira unidade inaugurada em 2013, em Atibaia, o San Costilla Carnes Especiais nasceu a partir da união dos amigos Márcio Michelin Leitão, que cuida da parte financeira e administrativa; Rafael Chinzon Jubran, chef do restaurante; e Toninho Rocha, especialista em carnes. No início, a boutique de carnes nobres contava com um pequeno espaço para receber amigos. No entanto, a ideia caiu no gosto da cidade e precisou expandir. Em Campinas, a marca já chega como restaurante.

Serviço:

San Costilla Carnes Especiais

Endereço: Rua General Osório, 2000, Cambuí – Campinas, SP

Horário de funcionamento: de terça a quinta e domingo, das 9h à meia-noite; sexta e sábado, das 9h às 2h

Site: www.sancostilla.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*