Pessoal, amanha é feriado de 7 de setembro, e uma deliciosa sobremesa não pode faltar. Essa receita é muito saborosa, fácil de fazer e todos vão adorar.
Agora é só cuidar do preparo e se deliciar!
Ingredientes
- 9 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 litro de leite
- 300 g de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 300 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite
- 15 colheres de sopa de chantilly batido.
- 2 pacotes de bolacha champagne
- Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.
Modo de Preparo
Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.
Montagem
Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:
20 minutos para preparo da massa e montagem
40 minutos para gelar
Receita: Restaurante Divino Fogão de SP