Pave Divino

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Pessoal, amanha é feriado de 7 de setembro, e uma deliciosa sobremesa não pode faltar. Essa receita é muito saborosa, fácil de fazer e todos vão adorar.

Agora é só cuidar do preparo e se deliciar!

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 litro de leite
  • 300 g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 500 ml de creme de leite
  • 15 colheres de sopa de chantilly batido.
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

Modo de Preparo

Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

Montagem

Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo:
20 minutos para preparo da massa e montagem
40 minutos para gelar

 Receita: Restaurante Divino Fogão de SP

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