Pessoal, uma receitinha de peixe para começar a semana é tudo de bom não é mesmo? Eu adoro salmão! É meu peixe predileto! Ainda da tempo de preparar a receita para o jantar ou para o feriado que se aproxima.
Essa receita é muito saborosa, fácil de fazer e nutritiva.
Mãos a obra!
Ingredientes:
- 1 Filé de salmão
- Sal, limão e pimenta do reino a gosto
- azeite
- Alecrim, orégano, manjericão, tomilho, sálvia e louro para a erva provençal
Modo de fazer:
Tempere o salmão com sal, limão e pimenta do reino. Para a erva provençal, faça uma mistura com alecrim, orégano, manjericão, sálvia, louro e tomilho e coloque por cima do peixe. Coloque o salmão em uma assadeira regue com azeite e coloque a mistura de ervas por cima. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 em fogo baixo. Após tire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos para ficar corado.
Após sirva com arroz branco e saladas de sua preferência.
Bon Appétit!
Ervas de Provence é uma mistura francesa. Esta mistura pode ser comprada já pronta também.