CAPPUCCINO CASEIRO

capuccino-caseiro-como-fazer-cappuccino-caseiro-chocolate-quente-chai-indiano-cafe-bebidas-quentes-inverno-capucino-cremoso-003

Pessoal, o fim de semana se aproxima. Tem receitinhas chegando! Com todo esse friozinho e chuvas a gente quer hibernar e só saborear bebidas quentinhas. Se tiver chocolate melhor ainda não é mesmo?

Essa receita de cappuccino caseiro é deliciosa e fácil de fazer.

Quem fizer depois me conta tudinho viu!

Mãos a obra:

capuccino-caseiro-light-3 d35ncpotw2kv7mnlxoy7smtjo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite Ninho
  • 6 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher de sopa rasa de bicarbonato (bem rasa)
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 50 g de café solúvel
  • 15 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de fazer:

  • Bata no liquidificador o açúcar, canela e o café solúvel
  • Depois peneire em uma vasilha (a peneira tem que ser fina)
  • Acrescente as colheres peneiradas na vasilha, posteriormente adicione o leite Ninho peneirado, por fim o chocolate, depois de peneirado e o bicarbonato, também peneirado (a colher de bicarbonato deve ser bem rasa, passe uma faca por cima da colher o que sobrar peneire em cima da vasilha)
  • Misture bem e sirva em água fervente, sendo 2 colheres de sopa cheias para cada xícara pequena de água (50 ml)

Dica: Guarde o pó para cappuccino dentro de um vidro ou pote hermeticamente fechado. Coloque por cima chantilly e decore com  raspas de chocolate.

Aproveitem muito o fim de semana!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*