As três unidades Outback Steakhouse em Campinas (Iguatemi, Galleria Shopping e Parque D. Pedro) marcarão presença no 9º Festival Gastronômico de Campinas e região, que será realizado de 16 de julho a 6 de agosto. Quem for jantar nos restaurantes nesse período poderá se deliciar com um cardápio preparado para o evento, com entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa ao preço promocional de R$ 54,90.
Como entrada, o cliente terá a Caesar Salad (deliciosa salada Caesar composta por alface romana, molho Caesar, queijo parmesão e croutons de alho), o prato principal é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com tomates cereja e uma deliciosa crosta de parmesão e ervas) e o cliente poderá escolher um entre os nove acompanhamentos do cardápio. E, para finalizar, como sobremesa a opção é o delicioso Spotted Dog Sundae (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly).
Além de servir o cardápio especial durante o Festival, o Outback irá participar ainda do Chefs na Praça, ação que marca a abertura do evento no dia 16 de julho, domingo. O restaurante irá servir na Praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas, a famosa Junior Ribs (meia costela de porco grelhada, regada ao molho barbecue), por R$ 20,00, e as tradicionais fritas, por R$ 15,00.
Serviço:
Outback Steakhouse Galleria Shopping
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping