Pizza de Marguerita deliciosa

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Oi Pessoal, hoje temos receitinha no blog. Esse receita de pizza é deliciosa, fácil de fazer e vocês vão gostar.

Vamos aos ingredientes da massa:

  • 1 Gema de ovo
  • 2 fios de óleo
  • 0,5 L de água
  • 1 mão de sal
  • 10 G de fermento fresco
  • 1 k de farinha de trigo de qualidade

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Para esta receita, além da massa, precisamos dos seguintes ingredientes:

1. Molho de tomate natural temperado com azeite, sal e orégano.

2. Queijo mussarela fatiado.

3. Orégano e manjericão fresco.

Modo de Preparo massa:

1. Em um bowl, coloque primeiro a água, depois a gema, depois o fermento, o sal e depois o fio de azeite.

2. Mexa cada ingrediente para homogeneizar.

3. Adicione 1kg de farinha de trigo e amasse bem até secar, homogeneizar e não ficar grudando nos dedos.

4. Soque bem a massa para retirar o ar.

5. Deixe descansar por uma hora, no mínimo, coberta com um pano úmido.

6. Na hora de começar a fazer, prepare pequenas bolas, um pouco maior que uma bola de tênis, bem homogeneizada.

7. Na hora de abrir o disco, faça um berço de farinha de trigo e abra as bolas com um rolo em cima da farinha. Vá abrindo uniformemente para formar um disco do diâmetro da sua pá de madeira.

Dicas dos “chefs”:  Deixe o disco bem fininho e tire o excesso de farinha; comece a preparar, sempre forrando antes com o molho de tomate, exceto para as pizzas doces;  os embutidos e frios sempre ficam embaixo, cobertos pelo queijo, para evitar que eles queimem ou ressequem.

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A seguir, o passo a passo do montagem da Pizza de Maguerita:

1. Disponha o molho de tomate sobre a massa.

2. Coloque as fatias de mussarela dobradas deixando espaços para o molho aparecer.

3. Leve ao forno e deixe assar até derreter o queijo. Em seguida, acrescente mais uma camada de molho de tomate por cima do queijo.

4. Volte a pizza ao forno apenas para aquecer o molho e chegar no ponto ideal da massa.

5. Finalize com manjericão fresco e orégano. Pronto!

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